Aus aktuellem Anlass ...

Sehr geehrte Damen und Herren,

wegen des sich stark ausbreitenden Corona Virus entfallen alle Veranstaltungen und Gottesdienste der Ev. St. Johanniskirchengemeinde
.

Bitte beachten Sie die Aushänge und unsere weiteren Informationen auf der Homepage.

Bleiben Sie gesund !!!

Evangelischer Gottesdienst

Wegen der Ausgrabungsarbeiten finden unsere Gottesdienste in der Regel in der Augustinerkirche (Augustinerstraße) - bis auf wenige Ausnahmen - statt.
Bitte klicken Sie auf den Reiter "Termine/Angebote" um ausführliche Informationen zu erhalten.

Wochen-Schluss-Andacht in der Bonifatiuskapelle im Priesterseminar

Freitag, 19.00 Uhr - mit Abendmahl

Eine schöne Gelegenheit die Woche mit all den Terminen und den Belastungen des Alltags einmal in aller Ruhe ausklingen zu lassen. Wir feiern wöchentlich in einem kleinen Kreis, in der Bonifatiuskapelle des bischöflichen Priesterseminars, Augustinerstraße, um 19:00 Uhr. Wir hören auf ein Bibelwort, kommen zur Ruhe in der Stille und lassen uns stärken mit Brot und Wein.

Ev. Gottesdienst im Mainzer-Altenheim

jeden 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl um 10.00 Uhr
und jeden 3. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr
im Mainzer Altenheim/Josefskapelle