Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage von St. Johannis.

In unserer Kirche, dem alten Dom von Mainz, finden zur Zeit archäologische Ausgrabungen statt. Sie ist wahrscheinlich die älteste ehemalige Bischofskirche nördlich der Alpen. Deshalb haben wir als Kirchengemeinde weder Kirchenraum noch Gemeinderäume für unsere Arbeit zur Verfügung. Wir sind zu Gast in der Augustinerkirche, dem bischöflichen Priesterseminar der Diözese Mainz. Diese Gründe zwingen uns dazu, derzeit ein minimalistisches Angebot an Gemeindeaktivitäten bieten zu können. Jedoch soll dieser Zustand nicht so bleiben, wir bauen dran. Trotzdem haben wir etliches zu bieten. Sie werden bestimmt auch etwas für sich entdecken. Informieren Sie sich, oder kommen Sie zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, wir freuen uns auf Sie.

Viel Erfolg und viel Spaß beim Stöbern!