Bekanntgabe des Wahlergebnisses
gemäß § 22 Abs. 1 KGWO

Der Kirchenvorstand der Ev. St. Johanniskirchengemeinde hat in seiner Sitzung vom 15.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:
Gewählt sind:

Frick, Michael
Horn, Dr. Martina
Krüger, Christine
Kühn-Dahlem, Dr. Claudia
Metz, Thomas
Ott, Hans
Rudolphi, Dr. Karl
Schott, Erdmann
Sturm, Dr. Anne
Zimmermann, Karin

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 18.06.2021 bis zum 02.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.
Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 25.06.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten oder eines gewählten Jugendmitglieds ge-stützt werden.

Mainz, den 16.06.2021

Wir feiern wieder Gottesdienst !!!

Sonntag, 27.06.2021 – 11.00 Uhr – Gottesdienst - Augustinerkirche

Sonntag, 04.07.2021 - 11.00 Uhr Gottesdienst - Augustinerkirche
mit Verabschiedung von Kirchenvorstandsmitglied Herrn Buchholz

Sonntag, 11.07.2021 - 11.00 Uhr Gottesdienst - Augustinerkirche

Sonntag, 18.07.2021 11.00 Uhr GD mit Abendmahl - Augustinerkirche

Sonntag, 25.07.2021 11.00 Uhr Gottesdienst - Augustinerkirche

Da die Teilnehmerzahl wegen der geltenden Hygienebestimmungen noch immer begrenzt ist, bitten wir um vorherige Anmeldung: >> truschel@johannis-mainz.de <<

Abendmahl zum Wochenschluss
Freitag, 25.06. / 02.07. / 09.07.
19.00 Uhr im Alten Dom St. Johannis

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage von St. Johannis.

In unserer Kirche, dem alten Dom von Mainz, finden zur Zeit archäologische Ausgrabungen statt. Sie ist wahrscheinlich die älteste ehemalige Bischofskirche nördlich der Alpen. Deshalb haben wir als Kirchengemeinde weder Kirchenraum noch Gemeinderäume für unsere Arbeit zur Verfügung. Wir sind zu Gast in der Augustinerkirche, dem bischöflichen Priesterseminar der Diözese Mainz. Diese Gründe zwingen uns dazu, derzeit ein minimalistisches Angebot an Gemeindeaktivitäten bieten zu können. Jedoch soll dieser Zustand nicht so bleiben, wir bauen dran. Trotzdem haben wir etliches zu bieten. Sie werden bestimmt auch etwas für sich entdecken. Informieren Sie sich, oder kommen Sie zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, wir freuen uns auf Sie.

Viel Erfolg und viel Spaß beim Stöbern!

M. Siebke