Einladung zur Gemeindeversammlung am 24. Januar 2021 ab 11:00 Uhr per Zoom-Videokonferenz

An der Gemeindeversammlung am kommenden Sonntag 24. Januar 2021, anlässlich der Kirchenvorstandswahlen 2021, dürfen nur Gemeindeglieder teilnehmen. Deshalb ist es erforderlich, dass Sie sich per Mail in den nächsten Tagen bei uns anmelden. Dann bekommen Sie Ihren persönlichen Zugangscode zugeschickt.

Hier unsere Kontakte:

truschel@johannis-mainz.de

gemeindebuero@johannis-mainz.de

Sehr geehrte Damen und Herren,

aus aktuellem Anlass der Corona-Situation entfallen alle Veranstaltungen und Gottesdienste der Ev. St. Johanniskirchengemeinde bis einschließlich 31. Januar.

Bitte beachten Sie die Aushänge und unsere weiteren Informationen auf der Homepage.

Wir wünschen Ihnen einen verantwortungsvollen Umgang mit dieser Situation. Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Ev. St. Johannisgemeinde

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage von St. Johannis.

In unserer Kirche, dem alten Dom von Mainz, finden zur Zeit archäologische Ausgrabungen statt. Sie ist wahrscheinlich die älteste ehemalige Bischofskirche nördlich der Alpen. Deshalb haben wir als Kirchengemeinde weder Kirchenraum noch Gemeinderäume für unsere Arbeit zur Verfügung. Wir sind zu Gast in der Augustinerkirche, dem bischöflichen Priesterseminar der Diözese Mainz. Diese Gründe zwingen uns dazu, derzeit ein minimalistisches Angebot an Gemeindeaktivitäten bieten zu können. Jedoch soll dieser Zustand nicht so bleiben, wir bauen dran. Trotzdem haben wir etliches zu bieten. Sie werden bestimmt auch etwas für sich entdecken. Informieren Sie sich, oder kommen Sie zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, wir freuen uns auf Sie.

Viel Erfolg und viel Spaß beim Stöbern!

M. Siebke